0
Корзина пуста

Успехов и Развития Каждому!

О курсе НЛП-Мастер

 

Курс «НЛП-Мастер»

Кратко о программе семинара:

 

  • НЛП и Мастерство, развитие в себе Мастера, гибкость в работе с собственными состояниями.
  • Развитие языка описания субъективного опыта и метапрограммы, осознание собственных метапрограммных предпочтений, использование метапрограмм в работе консультанта на продвинутом уровне, метапрограммы и стратегии обучения, многомерная коммуникация, изменение метапрограмм в определенных контекстах, техники их изменения.
  • Системное НЛП, модель S.O.A.R., теория самоорганизации, генеративное НЛП. Развитие трехпозиционного описания — 4 и 5-я позиции восприятия, развитие собственного навыка по созданию новых техник НЛП, многомерное описание изменений.
  • Обмен новыми техниками. Построение модели моделей. Структура ценностей и убеждений. Осознание путей их формирования. Выявление личностной иерархии ценностей. Ценности и групповое взаимодействие. Ценностные группы. Множественные цели. Ценностное и целевое поле.
  • Расширение экологической проверки. Подходы к выявлению ограничивающих и разрешающих убеждений. Различие в структуре веры и убеждений. Ценности, убеждения и мотивация. Техники изменения личностных ограничений: «раскрутки» (вербальная эквилибристика), техника рычага, «Изменение ограничивающих убеждений с помощью визуальных субмодальностей», «Музей убеждений», «Прививка нового убеждения», «Установка нового убеждения с помощью импринта». Границы применения техник, входящих в курсы «НЛП-Практик» и «НЛП-Мастер».
  • Язык записи сенсорных стратегий. Различие между микро-, макро- и метастратегиями. Три способа выявления стратегий. Способы встраивания стратегий. Использование стратегий. Практикум в нотировании стратегий. Моделирование и со-моделирование. Содержание проекта моделирования. Работа с «моделью». Создание письменного и поведенческого отчета о проекте моделирования. Защита проекта в группе. Обратная связь участников.
  • Интегративный подход в работе консультанта. Осознание и практика работы с учетом многоуровневого сбора информации и многоуровневое построение интервенции. Работа в консультационной сессии на мастерском уровне.
  • Сертификация в группах по три человека. Обратная связь высокого качества.